Contact et réservations 04.75.41.76.15|contact@come-and-cook.fr

Une recette à tester d’urgence: le fondant aux framboises!

Fondant aux framboises

Ingrédients pour 6 persones
300 g Framboises fraîches 
6 carrés de chocolat blanc
3 oeufs
20 g  beurre
½ Citron jaune
90 g farine (g)85 g sucre en poudre (g)
30 g sucre glace (g) 

1. Casser les œufs dans un saladier et verser le sucre par-dessus

2. Débarrasser les framboises de leurs impuretés, presser le citron et réserver le jus

3. Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

4. Mixer les framboises et incorporer à la préparation

5. Ajouter la farine et arroser de jus de citron, bien mélanger

6. Beurrer un moule, préchauffer le four à 210°C

 

7. Verser la pâte dans le moule et enfoncer les 6 carrés de chocolat dans la pâte

8. Cuire 5 minutes à 210°C, puis baisser le four à 180°C et continuer la cuisson 10 minutes

9. Démouler tiède et saupoudrer de sucre glace tamisé

 

Par | 2017-09-29T12:23:08+00:00 28 septembre 2017|Blog|0 commentaire

About the Author: