Qui sommes-nous ? 2017-12-07T13:12:52+00:00

Ateliers de cuisine Come & Cook – découvrez notre Concept et réservez votre cours de Cuisine en ligne

L’atelier de cuisine Come&Cook vous permet d’apprendre et de partager une cuisine décomplexée.

Nous nous adressons aux personnes qui ne sont pas des pros de la cuisine mais qui ont envie d’apprendre, en toute simplicité et dans une ambiance conviviale, les bons petits trucs de base des Chefs et des menus originaux et accessibles à partager à la maison avec leurs proches.

Des ateliers divers et variés…

Chaque mois, 4 nouveaux ateliers sont à l’affiche, ainsi que des ateliers thématiques (macarons, burgers, makis, cupcakes…) et des ateliers parents-enfants  les mercredis et samedis et pendant les vacances.

Le déroulement d’un atelier…

Pendant 1h30 ou 2h vous préparerez, sous la houlette d’un de nos chefs expérimentés, le menu complet que vous avez sélectionné comprenant une entrée, un plat et un dessert (ou un plat et un dessert pour les ateliers parents-enfants).
Vous avez la possibilité de cuisiner à plusieurs et pour le nombre de personnes souhaité ! Idéal pour recevoir vos amis pour simplifier l’élaboration du menu, les courses et la préparation !

Et après l’atelier ? Il ne vous reste plus qu’à…

  1. Rentrer chez vous pour cuire ou réchauffer vos préparations.
    Pas d’inquiétude, nos menus sont élaborés afin que la cuisson soit très simple : la plupart du temps un passage au four suffit !
    Cela vous laissera juste le temps de prendre votre apéro tranquillement…
  2. Déguster votre menu et le partager avec vos proches qui seront bluffés !

 

A partir de 6 personnes, venez cuisiner et restez déguster vos préparations dans notre atelier, comme au resto !

 

Portraits

Manager et Chef: Priscilla Khalil

Après quelques années à tracer sa route dans un grand groupe international agro-alimentaire, jalonnées de multiples expériences, de challenges, d’équipes et de voyages, Priscilla a décidé de changer de cap pour vivre sa passion.

« Un point commun à toutes les cultures que j’ai pu découvrir: se retrouver autour d’un bon repas est un moment de partage universel »

Un seul objectif désormais pour elle: vous accueillir pour partager avec vous sa plus belle recette « un moment de convivialité et de détente autour de la cuisine.