Terrine de foie gras 2018-12-05T22:32:21+00:00

Project Description

Cours de cuisine
« Terrine de foie gras »

Nous réaliserons pour ce menu  une terrine de foie gras à partager

Vous apprendrez les techniques suivantes:

  • Eveiner le foie gras
  • Assaisonner
  • Faire cuire et conserver
Pour tous nos ateliers nous fournissons des contenants pour emporter vos préparations. Cependant dans un souci de responsabilité environnementale vous pouvez si vous le souhaitez prévoir des boîtes/tupperwares/contenants pour vos petits plats à emporter. Merci pour la planète!

Vous avez toujours rêvé de préparer vous même votre terrine de foie gras? Alors cet atelier est fait pour vous ! Vous apprendrez à faire votre terrine de A à Z: éveiner le foie gras, l’aromatiser, et enfin le cuire (technique rapide et infaillible). A l’issu de l’atelier chaque participant emporte sa terrine à déguster et à partager.

Vous préparerez une terrine pour 10 personnes

Envie de voyager au travers de nos recettes ?

Chaque mois découvrez de nouvelles recettes de cuisine  à apprendre en toute décontraction et convivialité. Sortez vos agenda et inscrivez-vous vite les places sont limitées !

    • Mercredi 07/11 à 14:00
    • Samedi 17/11 à 10:00
    • Jeudi 06/12 à 14:00
    • Vendredi 21/12 à 17:00
    • Vendredi 28/12 à 14:00
  • 69 € par personne

  • Durée : 1h30

Je réserve mon cours de cuisine !