Project Description

cours-cuisine-poisson-techniques-cuisson-sauces

Cours de cuisine
« 1 poisson, 3 cuissons, 3 sauces »

Cet atelier se définit autour d’un produit: le poisson. A partir d’un poisson entier, le chef vous apprendra à préparer le produit et à réaliser 3 recettes:

  • Ceviche exotique
  • Filet rôti sauce hollandaise
  • A l’unilatéral sauce rougail
Pour tous nos ateliers nous fournissons des contenants pour emporter vos préparations. Cependant dans un souci de responsabilité environnementale vous pouvez si vous le souhaitez prévoir des boîtes/tupperwares/contenants pour vos petits plats à emporter. Merci pour la planète!

Pour les cuisiniers passionnés de techniques et de nouveaux goûts!

Envie de voyager au travers de nos recettes ?

Chaque mois découvrez de nouvelles recettes de cuisine  à apprendre en toute décontraction et convivialité. Sortez vos agenda et inscrivez-vous vite les places sont limitées !

    • Vendredi 20/03 à 18:00
    • 59 € par personne
    • 50 € le participant supplémentaire
    • 25 € la part supplémentaire
  • Durée : 2h

Je réserve mon cours de cuisine !