Les techniques de chef ! 2019-02-18T11:01:54+00:00

Project Description

Cours de cuisine
« Les techniques de Chef »

Premier opus de notre série d’ateliers « techniques » pour maîtriser tous les tours de main de la cuisine française comme un vrai chef! 

A savoir faire et refaire!

  • Ravioles de gambas à la citronnelle et bouillon thaï

  • Filet mignon de porc en croûte d’herbes et de parmesan, légumes de saison glacés, sauce sucré-salée miel et orange

  • Mille-feuille dacquoise noisette, pâtissière légère au praliné, gelée au café et tuile de nougatine

NOUVEAUTE chez Come & Cook!

Après de nombreuses demandes, voici enfin un cours spécial « Techniques » de Chef!

Chaque session durera 3 heures et s’articule autour d’un thème principal. Un cuisinier professionnel vous apprendra les gestes techniques et vous donnera les explications nécessaires à la bonne compréhension de la chimie culinaire.

Les recettes que vous réaliserez seront la mise en oeuvre des techniques apprises durant le cours. Vous pourrez emporter vos réalisations à la suite de l’atelier.

Envie de voyager au travers de nos recettes ?

Chaque mois découvrez de nouvelles recettes de cuisine  à apprendre en toute décontraction et convivialité. Sortez vos agenda et inscrivez-vous vite les places sont limitées !

  • Vendredi 08/03 à 18:00

    • 69€ la session
    • 60€ le participant supplémentaire
  • Durée : 3h00

Je réserve mon cours de cuisine !