Menu de Réveillon 2019-01-04T15:52:48+00:00

Project Description

Cours de cuisine
« Le Réveillon façon Come & Cook »

Nous réaliserons durant cet atelier des recettes dignes d’un réveillon de Noël, que vous pourrez faire tester à vos convives; effet garanti!

  • Sucettes de foie gras gelée au porto
  • Ravioles de gambas, bouilleur saveurs asiatiques
  • Coquelet rôti, pomme duchesses aux noisettes, garniture sylvestre, sauce au foie gras
  • Ossau Iraty en croûte de pain d’épice, marmelade orange amère
  • Pavlova fruits exotiques caramel d’ananas, chantilly vanille

Pour tous nos ateliers nous fournissons des contenants pour emporter vos préparations. Cependant dans un souci de responsabilité environnementale vous pouvez si vous le souhaitez prévoir des boîtes/tupperwares/contenants pour vos petits plats à emporter. Merci pour la planète!

A bas la dinde et les marrons! Ici, c’est exotisme et originalité, légèreté et fraîcheur

Nous vous invitons à notre repas de Réveillon!

N’oubliez pas qu’il est possible d’ajouter des parts supplémentaires lors de votre atelier, cuisinez pour 2, 3, 4, 5…..

Envie de voyager au travers de nos recettes ?

Chaque mois découvrez de nouvelles recettes de cuisine  à apprendre en toute décontraction et convivialité. Sortez vos agenda et inscrivez-vous vite les places sont limitées !

    • Lundi 24/12 à 9:00
    • Samedi 29/12 à 14:00
    • 99 €
    • Participant supplémentaire 90€
    • Préparez votre menu pour 2 – 149€
    • Préparez votre menu pour 4 – 229€
    • Préparez votre menu pour 6 – 299€
  • Durée : 4h

Je réserve mon cours de cuisine !