Project Description

millefeuille-pâtisserie-cours-come-and-cook

Nouveauté : le grand cours de Pâtisserie

« Mont Blanc, Mille feuille et tarte citron meringuée »

Nous réaliserons lors de cette demi journée en pâtisserie 3 grands classiques de la pâtisserie française.

Pour ce premier cours, le programme sera le suivant:  

  • Mont Blanc: réalisation de la meringue, de la crème et de la crème de marrons, cuisson, montage
  • Mille-feuille: réalisation de la pâte feuilletée maison, crème pâtissière, glaçage
  • Tarte au citron meringuée: pâte croustillante, crémeux citron et meringue italienne

Vous pourrez faire déguster vos réalisations par vos proches pour le verdict gourmand!

Envie de voyager au travers de nos recettes ?

Chaque mois découvrez de nouvelles recettes de cuisine  à apprendre en toute décontraction et convivialité. Sortez vos agenda et inscrivez-vous vite les places sont limitées !

    • Samedi 11/04 à 09:00
  • 69€ par personne
  • Durée : 4h00

Je réserve mon cours de cuisine !