Layer cake fruits rouges-atelier-pâtisserie-cours

TECHNIQUES DE CHEF – LES CLASSIQUES DE LA PÂTISSERIE

Notre chef vous accueille pour préparer des grands classiques de la pâtisserie française. Elle vous livre ses petits trucs et astuces, vous apprendra techniques et tours de main pour pâtisser. Lors de cet atelier de pâtisserie vous réaliserez avec les autres participants des recettes que vous pourrez facilement reproduire à la maison: 

  • Fraisier ou framboisier : génoise, crème diplomate ou équivalent selon la saison
  • Tropézienne

 

Vous repartirez à la maison avec 2 gâteaux de 6 parts.

Pas de dégustation sur place.

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière et des boîtes  afin d’emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours.

Complet !

Date

16 avril 2022
Expiré!

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

70.00€