Project Description

atelier-cuisine-champignons-tatin-oignons-chèvre

Cours de cuisine
« Les champignons »

Entre les mois de septembre et de novembre, la saison des champignons bat son plein. Le moment propice pour proposer des préparations des plus simples aux plus complexes.

Nous réaliserons pour ce menu les recettes suivantes:

  • Cappuccino de cèpes, chips de jambon cru
  • Oeuf cocotte et champignons, croustillant noisette
  • Tatin aux oignons et champignons caramélisés, chantilly chèvre

Les recettes sont susceptibles d’être modifiées en fonction des cueillettes

Pour tous nos ateliers nous fournissons des contenants pour emporter vos préparations. Cependant dans un souci de responsabilité environnementale, vous pouvez si vous le souhaitez, prévoir des boîtes/Tupperware/contenants pour vos petits plats à emporter. Merci pour la planète!

Envie de cuisiner des produits de saison, et de se régaler de retour à la maison?

Envie de voyager au travers de nos recettes ?

Chaque mois découvrez de nouvelles recettes de cuisine  à apprendre en toute décontraction et convivialité. Sortez vos agenda et inscrivez-vous vite les places sont limitées !

    • Samedi 12/10 à 14h
    • Vendredi 1/11 à 14h
    • 59€ par personne
    • 50€ le participant supplémentaire
    • 25€ la part supplémentaire
  • Durée : 2h00

Je réserve mon cours de cuisine !