Contact et réservations 04.75.41.76.15|contact@come-and-cook.fr

Les bugnes de Mardi Gras

Voici la recette des délicieuses bugnes testées et approuvées par les enfants!

Pour environ 60 bugnes:

  • 300g farine
  • 125 g beurre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cc de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 2 bouchons de rhum
  • 2 bouchons d’eau de fleur d’oranger
  1. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir
  2. Battre les oeufs, le sucre, le rhum, la fleur d’oranger, le sel, la levure et le beurre
  3. Ajouter la farine en la tamisant, et bien fouetter la pâte
  4. Laisser reposer 1h si possible au frais
  5. Etaler au rouleau (environ 3-4 mm d’épaisseur), couper les formes de votre choix et cuire dans une huile à 180°C
  6. Quand les bugnes sont tièdes, saupoudrer de sucre glace
  7. régalez-vous!

 

 

2018-05-09T11:08:10+00:00