Bonjour!

Les ateliers de cuisine reprennent dès le 10 Juin.

Quelle joie de vous retrouver et de créer de nouveau ensemble des moments de convivialité et de partage!

Les bons cadeaux expirés fin janvier et fin février ne sont plus valides.

Les bons cadeaux qui expiraient fin mars seront valables jusqu’à fin juillet. Les bons cadeaux arrivés à expiration, mai et juin seront prolongés de 3 mois. 

Pour vous accueillir dans le respect des nouvelles règles sanitaires, voici ce que nous appliquerons

Nous vous rappelons l’Atelier Come & Cook respecte depuis toujours les règles d’hygiène applicables en cuisine et pâtisserie :

  • lavage des mains obligatoire et répétéen cours d’ateliers avec du savon biocide
  • port d’un tablier tissu lavé ou à usage unique
  • nettoyage et désinfection des plans de travail entre chaque cours et nettoyage complet du local chaque soir (produit bactéricide/virucide) et aération des locaux
  • lavage de tous les ustensiles et matériel au lave-vaisselle pour assurer la désinfection

NOS MESURES MISES EN PLACE À LA RÉOUVERTURE

Selon les recommandations de l’AFNOR, du Ministère du Travail, de l’ANSES.

Mesures de distanciation physique

  • aménagement de l’espace de façon à laisser 1 d’espace en face et en latéral entre les participants. Installation en quinconce
  • respect de la “jauge” de 1 personne pour 4 m² : maximum 8 personnes par créneau horaire

Mesures d’hygiène

  • mise à disposition de savon, de sèche-main individuel, de gel hydro-alcoolique tout au long de la séance
  • application du protocole déjà cité + désinfection par application de lotion désinfectante des matériels type batteurs, robots, etc…

Mesures individuelles

  • le port du masque sera rendu obligatoire pour les participants qui devront le prévoir.
  • le port systématique des gants n’est pas recommandé par les instances publiques, néanmoins pour certaines manipulations nous serons en mesure d’en proposer aux participants qui le souhaitent.
  • Les participants devront prévoir leurs propres contenants pour emporter leurs préparations à la maison.